Арс Мастер
Режим работы
9:00 - 18:00

Профессиональная диагностика телевизора

Профессиональная диагностика телевизора

Грамотная и точная диагностика телевизора занимает более половины времени, которое мастер тратит на устранение поломок и неисправностей. Конечная стоимость услуг также зависит от диагностики неисправностей телевизора, опыта и квалификации специалиста. В нашем сервис – центре есть самое современное диагностическое оборудование, а сотрудники регулярно проходят повышение квалификации. Поэтому не тратят зря ваши деньги и время на длительные поиски неисправностей и их устранение.

Чем сложнее и современнее в техническом плане устройство, тем больше времени уходит на определение причин ее выхода из строя, и на взгляд, даже опытного специалиста, найти компонент, требующий замены, вряд ли получится. Поэтому наши мастера обязательно используют в своей работе специальное оборудование и проводят диагностику телевизоров на дому, что в первую очередь удобно для наших клиентов.

Почему диагностика осуществляется бесплатно?

Несмотря на то, что профессиональную диагностику самостоятельно провести практически невозможно, наши мастера проводят этот предварительный этап в ремонтных работах, абсолютно бесплатно. Кстати, далеко не каждый сервисный центр предоставляет подобные услуги бесплатно. Почему мы это делаем?

  • Рекламный ход? Конечно! Но честный и открытый.
  • После диагностики вам проще сориентироваться с ценами на ремонт и посчитать, во что, в итоге обойдется возвращение к жизни вашего телевизора. Вы осознанно принимаете решение, нужно ли вам это, или пора покупать новую технику.
  • Предлагая свои услуги по ремонту, мастер опирается на конкретные данные, полученные в ходе диагностики, и рекомендует вам, как лучше поступить, чтобы сэкономить время, силы и деньги.
  • Наша компания не является альтруистом и бессребреником. Если вы отказываетесь от последующего ремонта после диагностики ремонта техники, то данную услугу придется оплатить, в размере 500 рублей.

Два вида ремонта. От диагностики зависит их выбор.

Восстановительные работы по ремонту телевизоров делятся на два вида: ремонт и замена испортившихся плат или блоков и замена сломавшихся компонентов. В первом случае мастер тратит немного времени на диагностику оборудования, и примерно столько же на замену вышедшей из строя платы.

Второй вариант – ремонт на компонентном уровне, более выгоден для клиента, так как требует значительно меньших затрат на оплату новых элементов и ремонтных услуг.

Но требует высокой квалификации от мастера, наличие современного оборудования и более длительных временных затрат на проведение работ. Зато в итоге, специалист может установить конкретную причину поломки на уровне детали или узла аппаратуры. Хотя, в последнее время, производители телевизоров, придерживаются такой политики, чтобы в послегарантийный период ремонт телевизоров и другой аппаратуры, был неликвиден. Это делается для того, чтобы человек при первой поломке аппаратуры, бежал за новой моделью в магазин, а не пытался отремонтировать старую. Но, возможности нашего сервис-центра и профессионалов, работающих в нашей компании, мы имеем все ресурсы и возможности для диагностики и восстановления работоспособности вашей техники, при минимальных затратах.

У нас все просто и понятно:

  • Сломался телевизор – один звонок 8 (495) 233-68-99.
  • Время вы назначаете сами.
  • Выезд мастера и диагностика телевизора бесплатно.
  • Наличие оригинальных запчастей для любой модели телевизора.
  • Ремонт на дому в кратчайшие сроки.
  • Послеремонтные гарантии.
  • Экономия денег и времени.

Мы готовы помочь в любой момент!

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:

Вверх
Вниз