Арс Мастер
Режим работы
9:00 - 21:00

Провести антенну в квартиру – проще простого!

Array
(
    [REDIRECT_HTTPS] => On
    [REDIRECT_STATUS] => 200
    [HTTPS] => On
    [REMOTE_USER] => 
    [HTTP_X_HTTPS] => 1
    [HTTP_X_FORWARDED_PROTO] => https
    [HTTP_HOST] => www.ars-master.com
    [HTTP_CONNECTION] => close
    [HTTP_USER_AGENT] => CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
    [HTTP_ACCEPT] => text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
    [HTTP_ACCEPT_ENCODING] => gzip
    [PATH] => /usr/local/bin:/usr/bin:/bin
    [SERVER_SIGNATURE] => 
    [SERVER_SOFTWARE] => Apache/2.4.7
    [SERVER_NAME] => www.ars-master.com
    [SERVER_ADDR] => 127.0.0.1
    [SERVER_PORT] => 80
    [REMOTE_ADDR] => 54.235.55.253
    [DOCUMENT_ROOT] => /home/a/arsmaster/public_html
    [REQUEST_SCHEME] => http
    [CONTEXT_PREFIX] => 
    [CONTEXT_DOCUMENT_ROOT] => /home/a/arsmaster/public_html
    [SERVER_ADMIN] => info@timeweb.ru
    [SCRIPT_FILENAME] => /home/a/arsmaster/public_html/bitrix/urlrewrite.php
    [REMOTE_PORT] => 48388
    [REDIRECT_URL] => /blog/antenny/provesti-antennu-v-kvartiru-proshche-prostogo.html
    [GATEWAY_INTERFACE] => CGI/1.1
    [SERVER_PROTOCOL] => HTTP/1.0
    [REQUEST_METHOD] => GET
    [QUERY_STRING] => 
    [REQUEST_URI] => /blog/antenny/provesti-antennu-v-kvartiru-proshche-prostogo.html
    [SCRIPT_NAME] => /bitrix/urlrewrite.php
    [PHP_SELF] => /bitrix/urlrewrite.php
    [REQUEST_TIME_FLOAT] => 1550763556.876
    [REQUEST_TIME] => 1550763556
    [argv] => Array
        (
        )

    [argc] => 0
    [REAL_FILE_PATH] => /blog/index.php
)
Провести антенну в квартиру – проще простого!

Казалось бы, что тут сложного: провести ТВ антенну в квартиру. Тем не менее, сегодня все больше клиентов прибегают к услугам частных компаний и ремонтных мастерских, чтобы выполнить эту работу. Почему?

Услуги профессионалов гарантируют качество

Как провести антенну в квартиру от щитка? На первый взгляд, достаточно просто купить кабель, несколько штекеров, разделитель, если нужно, и смонтировать все это. На практике все немного сложнее. Услуги «АРС-Мастер» предполагают несколько преимуществ, которые становятся ключевым плюсом для современного занятого человека.

  • Вы экономите время. Самая сложная схема займет у профессионального рабочего не более двух часов, вы же потратите на это целый день. Согласитесь, разница более чем существенная.
  • Очень важна схема, как провести антенну к телевизору. Мастер выберет правильное оборудование. Четкая и яркая картинка на телеэкране зависит от того, какую толщину кабеля вы выберите, какой будет тип штекеров, используются ли разделители, усилители и подобные устройства. Вы выберите правильный вариант методом проб и ошибок (читайте: денежных и временных трат), у мастера все получится с первого раза.
  • Сотрудничество со специализированными фирмами позволяет провести антенну для телевизора по квартире максимально качественно. Рабочие спрячут кабель и соединительные элементы в плинтус, короба или стены, и никто не догадается. Откуда идет сигнал вашего ТВ.
  • Квалифицированные мастера используют в работе современное оборудование и материалы, которые позволяют транслировать идеальное изображение. Новые приемники, усилители и разделители последней модели дают возможность даже комбинировать несколько видов сигнала.

Посчитайте в рублях, сколько времени вы потратите на самостоятельную работу. Приплюсуйте затраты на оборудование, которое наверняка придется покупать несколько раз, ведь с первого вы вряд ли подберете то, что надо. Смотрите, сумма вышла еще большей, чем та, которую нужно заплатить мастеру.

Сколько стоит провести антенну в квартиру?

Смета на производство работ всегда формируется мастером на месте. Необходимо видеть вашу квартиру, планировку, как расположена мебель, сколько телевизоров. Кроме того, нужно знать, какая будет антенна, где она находится и сколько потребителей еще обслуживает.

Сам кабель для ТВ-сигнала недорогой, но чем больше будет использовано соединений и разветвлений, тем дороже выйдет схема. Если придется штробить стены, цена тоже вырастет.

Провести телевизионную антенну в квартиру – недорогое удовольствие, так как цена формируется с учетом потребностей и пожеланий клиента. Мы изначально оптимизируем схему укладки кабеля, чтобы использовать как можно меньше дорогостоящих элементов. Мы предлагаем на выбор недорогое оборудование и продвинутые модели.

Не знаете как провести антенну? Обращайтесь к нам. Мастер приедет к вам уже на следующий день и выполнит работу с гарантией и без задержек!

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:

Вверх
Вниз