Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Ремонт профессиональных кофемашин

Ремонт профессиональных кофемашин

Сегодня ни один приличный ресторан, кафе или бар, не обходится без профессиональных кофейных машин. Это оборудование, несмотря на свою дорогую стоимость, быстро окупается и вообще является визитной карточкой приличного заведения. Обслуживание и ремонт профессиональных кофемашин должен осуществляться исключительно силами профессионалов, причем желательно из одной и той же компании. Мы предлагаем свои услуги, и предлагаем вам стать нашим постоянным клиентом.

К профессиональный кофейным агрегатам относят: автоматические, полуавтоматические, капельные, выварочные и прочие модели. Мы занимаемся ремонтом профессиональных кофемашин любых видов и модификаций.

Когда заканчивается запас прочности?

В профессиональные кофейные аппараты производителем заложен огромный запас прочности, но и он рано или поздно истощатся. Что может ускорить этот процесс и привести вашу надежную и качественную технику в наши руки?

  • повышенная влажность помещения;
  • некачественная водопроводная вода;
  • эксплуатация агрегата на предельных мощностях;
  • большой срок эксплуатации.

Один профессиональный аппарат способен делать до 1000 чашек кофе в сутки. Чтобы она выполняла подобную программу, и не нуждалась в ремонте, внимательно изучите предлагающуюся инструкцию и четко следуйте ее советам и правилам в ежедневном использовании данной техники. Не нужно забывать про своевременный и правильный уход, чистку и прочие манипуляции, которые вы также можете переложить на наш сервисный центр, так как наша компания также оказывает услуги по регулярному сервисному обслуживанию профессиональных кофемашин.

Что чаще всего выходит из строя у профессиональных кофемашин?

  • Любые составляющие электронной начинки машины. С такой неисправностью могут справиться только подготовленные и опытные профессионалы. Самостоятельное вмешательство может привести к более серьезным неисправностям, устранение которых встанет намного дороже.
  • Потребность в чистке или замене нагревательных элементов.
  • Выход из строя кофемолки.

Не только ремонт, но и долгосрочные гарантии

Доверив свою дорогостоящую технику нашим мастерам, вы можете быть спокойны и уверенны в завтрашнем дне. Ваша техника гарантировано будет отремонтирована в кратчайшие сроки, плюс вы получите гарантийный талон, который дает вам право на бесплатный повторный ремонт, если он придется на гарантийный период.

При первых признаках некорректной работы вашей кофемашины, вы звоните в наш сервисный центр 8 (495) 233-68-99 и указываете время, когда вам удобнее, чтобы подъехал мастер. Дальнейшее от вас не зависит. У нас:

  • самые доступные цены;
  • самый быстрый сервис;
  • лучшее оборудование;
  • оригинальные запчасти;
  • 100 % -ная ответственность за свою работу.

Мы дорожим своей работой, мы дорожим нашими клиентами!

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99