Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Усилители антенного сигнала для телевизора

Усилители антенного сигнала для телевизора

Необходимы установка или ремонт антенных (канальных, диапазонных) усилителей сигнала? Обращайтесь в «АРС-мастер». Руками наших умельцев усилители антенного сигнала для телевизора будут аккуратно установлены на выходах приемных антенн и надежно обеспечат поднятие уровня сигнала в одном или в нескольких диапазонах телевизионных частот. Помимо антенных усилителей предлагаем установку и ремонт многовходовых, магистральных, домовых усилителей, сводящих к минимуму коэффициент шума и гарантирующих оптимальное отношение между сигналом и шумом на выходе.

Применение усилителей обосновано

  • при расстоянии от телецентра более 30 км;
  • недостаточном уровне сигнала на приеме;
  • длине фидера между телевизором и антенной более 20м;
  • размещения телевышки вне прямой видимости;
  • 1 антенна + несколько телевизоров;
  • плохая чувствительность селектора каналов на старых телевизорах.

Основными элементами в схемах антенных усилителей являются высокочастотные транзисторы, подбираемые при проектировании схем для ДМВ и МВ диапазонов телевещания. По статистике модели телевизоров обновляются раз в три года, а модели усилителей чаще. Мы всегда в курсе новинок и подберем антенный усилитель с минимальным коэффициентом шума, способный не только компенсировать затухание сигнала в фидере, но и улучшить чувствительность, ограниченную шумами. Установим телевизионные усилители сигнала с учетом их коэффициентов усиления, АЧХ, полосы пропускания, динамического диапазона.

На экране вашего телевизора через изображение одного канала просматривается картинка второго или нескольких? Плохой звук? Изображение бледное? Это поправимо. Звоните ремонтнику антенн и мы обследуем усилительно-распределительный тракт и абонентскую разводку.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (499) 348-10-43