Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Ремонт цветных телевизоров

Ремонт цветных телевизоров

Доверить ремонт неисправностей цветного телевизора стоит мастерам с большим опытом. Сложное устройство видеоусилителей и прочих модулей, транзисторов, конденсаторов и микросхем, отвечающих за цветопередачу, требует особого подхода.

Выход из строя модулей цветопередачи заметен сразу. Могут наблюдаться следующие искажения картинки на экране, сигнализирующие о том, что цветной телевизор нуждается в ремонте:

  • изображение стало черно-белым;
  • пропал один из цветов;
  • на экране присутствует только один цвет;
  • появились цветные полосы;
  • невозможно отрегулировать яркость или контрастность;
  • структура картинки нарушена: например, пропускаются некоторые строки.

Внутри цветного телевизора находится большое количество различных модулей, каждый из которых отвечает за обеспечение передачи цвета, яркости, стабильность изображения и отсутствие искажений. Задача мастера, в случае возникновения того или иного дефекта, определить, в чем именно кроется проблема и как ее исправить.

Какой ремонт может понадобиться цветному телевизору?

Ремонт цветного телевизора начинается с диагностики проблем. Для починки микросхем и модулей их извлекают из устройства и оценивают состояние. Иногда достаточно восстановить нарушенные контакты или заменить транзисторы, или другие части. Но чаще всего, вышедшие из строя детали попросту меняют на новые.

Поиск оригинальных запасных частей, особенно на старые, давно не выпускаемые модели телевизоров, может занять длительное время. Современный рынок предлагает множество аналогов, позволяющих отремонтировать даже самую редкую технику и вернуть ее в рабочее состояние.

Мастера по ремонту цветных телевизоров разбираются во всех тонкостях их устройства и, как правило, определяют в чем проблема только по изображению с экрана. Современные телевизоры передают сигнал в цифровом режиме и нарушения цветопередачи в них встречаются намного реже, а связаны они часто с плохим уровнем сигнала.

Наша компания осуществляет ремонт телевизоров на дому. Мастера готовы выехать в любой район Москвы в день обращения. Если ваша техника неожиданно вышла из строя, звоните нам, или оставьте заявку на сайте.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (499) 348-10-43