Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Ремонт черно-белых телевизоров

Ремонт черно-белых телевизоров

Небольшие старенькие телевизоры с черно-белым изображением до сих пор можно встретить в качестве альтернативы современным аналогам. Такие аппараты используются на даче, или в деревенском доме, а также в обычных квартирах, часто на кухне. Некоторые переносные импортные модели имеют очень удобные компактные размеры. Иногда, такая техника становится украшением современного интерьера или ценным антикварным предметом.

Для черно-белых телевизоров ремонт может понадобится в любом случае. Даже если аппарат не используется по назначению, цена его для коллекционеров будет значительно выше, если он исправен и хорошо работает. Поэтому, всегда стоит чинить любую технику, которая еще может быть приведена в порядок. Использовать старые аппараты для личного пользования, либо сдать их в частную коллекцию – лучше, чем просто оставить пылиться в кладовке.

Какие неисправности встречаются в черно-белых телевизорах и требуют ремонта?

Поскольку любая поломка в устройстве телевизора будет заметна сразу же, есть несколько признаков, по которым можно определить, что именно требует детального осмотра:

  • Телевизор вообще не реагирует ни на что. Это, безусловно, самый наглядный и верный признак того, что черно-белому телевизору требуется квалифицированный ремонт.
  • Есть изображение, но нет звука, либо он очень слабый. В этом случае, неисправность может крыться как в катушке динамика, так и в усилителях.
  • Есть звук, но очень некачественное изображение, либо его полное отсутствие. Скорее всего, неисправность кроется в видеоусилителе или детекторе.
  • Изображение и звук очень слабые. В таких случаях часто говорят о поломке приемника сигнала, или некачественном входном сигнале. Если модель телевизора старая и переключение каналов идет через специальную ручку, проблема может крыться в катушке переключения.
  • Часто встречаются искажения в картинке: изображение «плывет», искажается, расслаивается и т.д.

Конечно, любая проблема в электросхемах черно-белого телевизора требует ремонта. Производить его стоит только опытным мастерам, поскольку даже при кажущейся простоте устройства аппарата, вносить какие-либо изменения в его внутренние детали нужно аккуратно и со знанием дела.

Наши мастера помогут решить любую проблему, которая возникла с вашим стареньким черно-белым телевизором. В их распоряжении имеет большой запас раритетных запасных частей и всех необходимых инструментов. Мы готовы осуществить ремонт телевизора прямо у вас дома, поэтому везти тяжелый аппарат в мастерскую вам не придется.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (499) 348-10-43