Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Мастерские по ремонту стиральных машин

Мастерские по ремонту стиральных машин

Жизнь современного человека невозможно представить без незаменимых помощников – бытовой техники, которая позволяет существенно экономить силы и время, получая отличный результат.

Каждая хозяйка или хозяин дома или квартиры в список обязательной к первоочередному приобретению техники включит автоматическую стиральную машину, в которую достаточно загрузить белье, насыпать необходимое для стирки количество порошка и нажать на кнопку «Старт». Через некоторое время можно из барабана достать и развесить до чистоты выстиранное, выполосканное и отжатое до полусухого состояния (а иногда и высушенное, при наличии такой функции в машинке) белье.

Если раньше день стирки автоматически приравнивался к тяжелому и неблагоприятному, отнимающему уйму времени и сил, то сегодня о вещах позаботится стиральная машина. При этом современные модели отличаются впечатляющим функционалом и проявляют о белье бережную заботу, «научились» экономить воду и электроэнергию. Эксплуатироваться техника может годами и даже десятилетиями при условии должного обслуживания и своевременных профессиональных ремонтов, которые производят сервисные центры и ателье по ремонту стиральных машин.

Причины неисправностей стиральных машин

Продукция многочисленных брендов доступна сегодня для покупателя. Кто-то предпочитает полнофункциональные дорогие варианты, а кому-то достаточно недорогой модели попроще. Однако насколько технологичной и качественно собранной ни была бы стиральная машина того или иного бренда, работоспособность элементов и изначальное техническое состояние не вечны. Никакие технологии не в силах отменить естественный износ, усугубляемый воздействием внешних факторов:

  • жесткость воды;
  • степень загрязненности воды и белья;
  • качество используемых моющих и защитных средств;
  • интенсивность работы и предпочитаемый режим стирки;
  • перепады напряжения в электросетях и т.д.

Все это прямым или косвенным образом становится причиной выхода из строя бытовой техники. Поломка же стиральной машины грозится превратиться в настоящую проблему. К счастью, покупка новой машинки вместо окончательно испорченной требуется редко, и вернуть технике работоспособность поможет грамотный ремонт с использованием специального оборудования и оригинальных запчастей.

Куда обратиться по поводу обслуживания и ремонта?

Как правило, адреса ремонтных мастерских стиральных машин (сервисных центров по обслуживанию бытовой техники и электроники того или иного бренда) указываются поставщиком в гарантийном талоне, иногда производителем в руководстве пользователя (инструкции по эксплуатации).

Однако проблема заключается в том, что в небольших городах или отдаленных районах таких центров может не оказаться, а неисправную технику для диагностики и ремонта необходимо доставить в мастерскую. Это долгий, трудоемкий и затратный процесс, связанный с существенными неудобствами.

Однако есть альтернативное решение проблемы, позволяющее экономить время и не жертвовать собственным комфортом – выездные мастерские по ремонту стиральных машин, представителем которых является компания ARS-Master.

Такие ремателье - ни что иное как полноценные сервисные центры с расширенными возможностями. Работа мастерских предполагает диагностику, гарантийное и постгарантийное обслуживание техники того или иного (или нескольких сразу) брендов, ремонт с использованием оригинальных комплектующих с учетом особенностей марки и модели стиральной машины.

Специфика работы службы по ремонту бытовой техники

Мастера можно вызвать на дом в удобное время, позвонив по телефону оператору, принимающему заявки. Квалифицированные специалисты готовы помочь даже в выходные и праздничные дни, в то время как традиционные сервисы закрыты.

Примечательно, что центр, принимая заявку на вызов мастера, по желанию заказчика может отправить специалиста в оперативном порядке или к указанному времени, что позволяет не отказываться от тех или иных планов и не выбиваться из привычного графика.

Специалист выезжает к заказчику и проводит диагностику стиральной машины бесплатно, выявляя неисправность, после чего производится расчет стоимости ремонта. При этом многие поломки можно устранить сразу же на месте (необходимый инструмент и даже запчасти на Вашу марку машинки имеются). В случае, когда поломка серьезна и необходимые аксессуары нужно заказывать, согласовываются сроки ремонта и его тип – на дому или в мастерской.

После завершения ремонта техника устанавливается и подключается мастером, производится ее настройка и наладка, проверяется работоспособность. Качество используемых материалов и работы такие ремонтные мастерские стиральных машин гарантируют документально.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99