Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Сервис по ремонту швейных машин

Сервис по ремонту швейных машин

Швейная машина представляет собой слаженный точный механизм, рассчитанный на длительную работу. Тем не менее, естественный износ и влияние различных факторов, как зависящих от условий эксплуатации, так и случайных, могут проявиться в нарушении функциональности швейной машины.

Обращение в сервис по ремонту швейных машин как можно раньше – залог того, что техника будет качественнее работать и без затрат на замену деталей, которые могут повредиться в процессе использования неисправной машины, а итог ремонта и наладки обеспечит машине длительную стабильную работу.

Почему стоит обратиться к мастеру?

В руководстве по эксплуатации, прилагаемой к каждой швейной машине, домашней или профессиональной, перечислены только некоторые незначительные неполадки и возможные пути их устранения. Однако часто, если техника на протяжении месяцев и лет функционировала хорошо, и вдруг что-то случилось, то причина кроется гораздо глубже, а решение задачи требует профессионального подхода:

  • Только квалифицированный специалист, разбирающийся в тонкостях типа и модели той или иной швейной машины, может оперативно и точно выявить и устранить неисправность.
  • Только обладая полным арсеналом профессионального оборудования и оригинальных, соответствующих типу и модели швейной машины запчастей, можно эффективно и в кратчайшие сроки вернуть технику в строй.
  • Сертифицированные мастера несут полную ответственность за результат своей работы, предоставляя гарантию.

Причины неисправностей и пути решения проблемы

Многолетний опыт позволяет выделить некоторые наиболее характерные для того или иного типа швейной машины неисправности:

  • Для старых механических машинок с ручным или ножным приводом характерны проблемы с механизмом, управляющим нитепритягивателем и возвратно-поступательным движением иглы. Еще одно слабое место – это челночное гнездо. В результате поломки, износа или сбившихся настроек в машинке постоянно ломается игла, рвется нить, строчка получается неплотной, неровной. Необходимы замена изношенных деталей и профессиональная наладка.
  • Швейные машины с электрическим приводом более современны и надежны, однако преимущество может обернуться недостатком при выходе из строя различных элементов электросистемы. Замена – единственный выход.
  • Современные автоматика и электроника делают жизнь проще. Такие машины совершенны и надежны, просты в управлении, производительны и эффективны. Однако малейший сбой в настройках или скачок напряжения в сети, может полностью вывести технику из строя.

Сервис по ремонту швейных машин ARS-Мастер в кратчайшие сроки направит к вам квалифицированного специалиста. Который всего за пару часов выявит источник проблемы и устранит неисправность, а также даст рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию швейного оборудования.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99