Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Ремонт швейных машин Чайка 143

Ремонт швейных машин Чайка 143

Несмотря на современный ассортимент швейной техники, бытовые швейные машины Чайка не теряют популярности. Эта техника поражает ресурсом. Однако учитывая ее возраст, особенно при интенсивной эксплуатации, возникающие те или иные неисправности не редкость. К счастью, ремонт швейных машин Чайка 143 и других моделей, не представляет особой проблемы.

Распространенные проблемы швейной машины Чайка 143

Пользователи данной модели и мастера по ремонту швейного оборудования отмечают, что среди частых проблем, с которыми доводится столкнуться, можно отметить такие, как поломка и искривление игл, обрыв верхней или нижней нити, пропуск стежков, некачественная строчка.

Открыв руководство пользователя, устранить простую неисправность можно и самостоятельно. Как правило, для этого нужно правильно подобрать, вставить и закрепить иглу, настроить механизм, управляющий движением иглы и подачей нити.

Однако проблема может крыться и более глубоко, требуя серьезного профессионального ремонта узлов и механизмов швейной машины:

  • если неисправен электропривод, то устранить неполадку сможет только мастер;
  • если имеет место самопроизвольное изменение поперечного положения иглы, то технику также лучше доверить опытным специалистам, так как неисправность может повлечь за собой разлад других узлов.

Кроме того, стоит помнить, что к подбору и использованию игл и нитей Чайка-143 предъявляет достаточно строгие требования. Так, иглы допустимы только рекомендованные для данной марки швейных машин, а их номер подбирается в соответствии с типом ткани и номером используемой для строчки нити.

Если же замены требует игольная пластина или челночное гнездо, то использовать нужно оригинальные, рассчитанные под данную машину детали, которые всегда есть в арсенале профессионального мастера специализированного сервиса по ремонту швейного оборудования компании ARS-Мастер.

Ремонт любой сложности и обслуживание швейных машин

  • Опытные специалисты ASR-Мастер производят ремонт швейных машин Чайка 143 с выездом к заказчику. Больше нет нужды доставлять технику в мастерскую. Это удобно и позволит сэкономить время и силы.
  • Кроме того, мастер приезжает на вызов в короткие сроки, а диагностика, ремонт и отладка швейной машинки не займут более двух часов.
  • Помимо устранения непосредственной неисправности, специалист оценит техническое состояние машины, даст необходимые рекомендации или сделает профилактику возникновения неисправностей (чистка узлов швейной машины, смазывание и т.д.).
  • На результат работы предоставляется гарантия. Если в течение гарантийного срока неисправность проявилась вновь, компания устранит ее за свой счет.

Доверьтесь опыту профессионалов, и ваша Чайка 143 сможет радовать своей функциональностью еще не один год.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99