Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Ремонт швейных машин Чайка 132м

Ремонт швейных машин Чайка 132м

Популярностью в конце 20 века пользовались бытовые швейные машины Чайка, в частности престижно было обзавестись моделью 132м – компактной швейной машинкой с электрическим приводом, способной делать прямую строчку и простой зигзаг.

Даже сегодня эта, на первый взгляд морально устаревшая техника, в виду обилия современных моделей на прилавках магазинов, не утрачивает актуальности благодаря своему ресурсу. Условием длительного срока службы швейной машинки является грамотное обслуживание.

Учитывая возраст техники, ремонт швейных машин Чайка 132м – неизбежность. Однако не стоит торопиться избавляться от помощницы, ведь она в состоянии прослужить еще долго.

Как устранить неисправность в швейной машине?

Можно попытаться разобраться и устранить неисправность самостоятельно, если имеется достаточный опыт и знание швейной машинки данной модели. На просторах Всемирной сети существуют и специальные форумы, выложены инструкции и руководства к действию, можно пересмотреть уйму видеороликов. Однако на это потребуется немало времени, а в результате, увы, не приходиться быть уверенными.

Оптимальным решением будет обратиться в мастерскую по ремонту швейной техники, доверив машинку рукам и опыту специалистов. Сегодня нет необходимости доставлять технику в сервис, ведь мастера можно вызвать на дом, оставив заявку и описав возникшую проблему. Специалист, вооружившись необходимым арсеналом инструментов и оригинальных, соответствующих конкретной модели швейной машины запчастей и расходных материалов, оперативно выедет и на месте устранит неисправность в течение 1-2 часов, правильно и точно настроив и отрегулировав технику.

Именно по такому принципу работает специализированный сервис ARS-Мастер, в штате которого работают сертифицированные специалисты, производящие ремонт швейных машин Чайка 132м на дому:

  • оперативная и точная диагностика швейной машины с выявлением причины неисправности;
  • устранение поломки путем замены изношенной, вышедшей из строя детали, необходимых настроек;
  • отладка машины и рекомендации по ее дальнейшему использованию;
  • гарантия результата – если в течение гарантийного срока техника вновь утратит свою функциональность, мастер повторно произведет необходимые работы бесплатно и так же оперативно.

Полный спектр услуг по ремонту и обслуживанию швейной машины Чайка 132м

Причины, по которым возникают неприятности со швейной машиной, способные нарушить ваши планы, различны. Наиболее распространенными жалобами на неудовлетворительную работу Чайки 132м являются:

  • поломка игл;
  • обрыв нити;
  • неровные, разболтанные строчки, пропускание стежков;
  • выход из строя электрического педального привода.

Таким образом, лишь знания устройства швейной машинки недостаточно. Необходимы глубокие профессиональные знания и опыт работы с подобной техникой. Обращаясь в ARS-Мастер, вы можете быть уверенными в результате, а также экономите время, силы и семейный бюджет (ведь самостоятельный ремонт чреват риском серьезных поломок или полным выходом домашней помощницы из строя с необходимостью покупки новой техники).

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99