Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Ремонт швейной машины Чайка 134

Ремонт швейной машины Чайка 134

Одной из популярных бытовых швейных машин прошлого века несомненно была Чайка – удобная, компактная, с электрическим приводом, позволяющая выполнять как прямую строчку, так и зигзаг, работающая с широким рядом тканей (от легкого ситца до плотной костюмной ткани и материала для пошива пальто). Спрос на модель Чайка-134 был настолько высок в свое время, что техника попросту оказалась в дефиците, в очередь на машинку запись шла на несколько месяцев вперед.

Став же обладателем этого чуда техники того времени, бытовую швейную помощницу высоко ценили, относились к ней максимально бережно. Тем не менее, казусы и неисправности даже у новой техники не были редкостью. К счастью, достоинством машинки представляется ее ремонтопригодность, однако с условием грамотного подхода к делу.

Основные неисправности бытовой швейной машинки модели Чайка-134

Как показала многолетняя практика, попытки самостоятельного ремонта и неверно выполненная настройка и отладка швейной машинки лишь добавляли неприятных сюрпризов в виде возникающих в самый неподходящий момент неисправностей.

Ничего не изменилось и сегодня. Доверяя рукам опытного мастера, можно существенно продлить срок службы техники, не отправляя проверенную годами машину в утиль.

Если посмотреть на инструкцию, прилагаемую к данной машинке, можно отметить, что устройство у техники достаточно простое, однако только внешне визуально можно отметить 23 основных элемента, которые могут выйти из строя. При этом не стоит забывать и о внутренних взаимосвязанных механизмах, включая педальный привод. При этом Чайка – машинка с особыми секретами, порою, даже необъяснимыми. А потому ремонт швейной машины Чайка 134 лучше доверить мастеру, который точно определит поломку и в кратчайшие сроки ее устранит.

Среди частых неисправностей и проявлений нарушения функционала машинки можно выделить следующие:

  • Швейная машинка пропускает стежки – нужно проверить не погнута ли швейная игла, точно отцентровать ее ход. Для этого проводится настройка и затяжка винтов, расположенных в коробке под крышкой.
  • Машинка делает некачественную строчку – дело может быть в пластинчатой пружине, прикрепленной к шпульному колпачку, или в неисправном регуляторе нити.
  • Постоянно ломаются иглы – причины от банальной, заключающейся в неверном выборе толщины иглы или нити, а также в том, что игла закреплена неправильно, до проблем в каретке.

Еще одним важным моментом выступает то, что Чайка-134 и иные популярные модели этой швейной машины для обслуживания и эксплуатации, а также проведения ремонта, требует оригинальных, соответствующих характеристиками и требованиям модели, запчастей и расходников.

Мастер по ремонту швейных машинок Чайка

Грамотный подход к делу обслуживания и эксплуатации, включая оперативный ремонт швейной машины Чайка 134, позволят вам еще не на один год отложить приобретение дорогой современной швейной техники, если в этом нет острой необходимости.

Компания ARS-Мастер объединяет штат специалистов, которых можно вызвать на дом. Мастер приедет в ближайшее время и за час-два вернет вашу машину к жизни, недорого и с гарантией результата.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99