Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Ремонт промышленных швейных машин

Ремонт промышленных швейных машин

Швейные машины промышленного типа – специфическое профессиональное оборудование, рассчитанное на повышенные постоянные нагрузки и отличающееся мощным потенциалом и функционалом. Ни одно ателье, крупный, средний или малый цех по пошиву и ремонту одежды, домашнего текстиля и иных изделий из различных тканей и материалов, не обходится без такого типа оборудования.

Встретить промышленную швейную машину можно и в быту. Универсальность, надежность и производительность такого оборудования ценится пользователями, профессионально занимающимися швейным делом.

В отличие от бытовых вариантов, промышленное швейное оборудование отличается повышенным весом, габаритами и конструкцией, которая позволяет технике долгое время выдерживать значительные нагрузки. Поломки промышленных швейных машин случаются не часто в силу высокой надежности и выверенного механизма, однако ремонт промышленных швейных машин требует скрупулезного профессионального подхода.

Сервис по ремонту промышленного швейного оборудования

Самостоятельно устранить можно только незначительную возникшую неисправность, например, заменить иглу, если она погнулась или сломалась. В случае более серьезной поломки будет лучше обратиться к квалифицированному мастеру. Это позволит исключить риск выхода дорогостоящей сложной техники из строя с последующим масштабным и длительным ремонтом.

Специалист компании ARS-Мастер оперативно выедет на вызов и на месте осуществит:

  • осмотр и диагностику швейного оборудования с выявлением причины нарушения функциональности швейной машины;
  • устранит неисправность, в том числе путем замены изношенных деталей, соответствующих типу, классу и модели оборудования;
  • профилактическую чистку, настройку и наладку машины, дав рекомендации по эксплуатации и уходу.

Заявка на устранение неисправности профессиональной швейной машины выполняется оперативно, что позволяет минимизировать простой техники и не срывать установленные планы. На результат работы предоставляется гарантия.

Ремонтно-наладочные работы любой сложности с гарантией

Сертифицированный мастер по ремонту промышленных швейных машин специализированного сервиса ARS-Мастер осуществит диагностические и ремонтно-наладочные работы различного уровня сложности оборудования любого типа и класса:

  • проверенного временем оборудования советских времен отечественного и импортного производства;
  • современного швейного оборудования, в том числе с микропроцессорным управлением;
  • машин любого класса (22 класс, 1022, 97 класс).

Доверяйте профессиональную технику опытным ответственным рукам, экономьте время, силы и деньги.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99