Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Ремонт ножной швейной машины

Ремонт ножной швейной машины

На сегодняшний день приобрести новую ножную швейную машину невозможно, так как их не выпускают. Но у многих дома стоят именно такие модели, и заменять их владельцы не хотят ни под каким предлогом. Марки Зингер, Подольск, Веритас, Чайка и другие передаются по наследству и превосходят по надежности и качеству многие современные аналоги. Ремонт ножной швейной машины не является трудным или долговременным. Просто с каждым годом становится все меньше специалистов, особенно среди молодежи, разбирающихся в их устройстве. Опытные и солидные мастера, работающие в нашей компании, знакомы с ними давно и тесно, им не раз приходилось ремонтировать подобные устройства. После нашего ремонта машинки отработали уже не один гарантийный срок и пока не собираются выходить из строя.

С чем чаще всего сталкиваются мастера?

Восстановить работу швейной машины самостоятельно под силу далеко не каждому. А учитывая, как правило, солидный возраст этих агрегатов, можно окончательно вывести ее из строя, без надежды на оживление. Чтобы этого не случилось лучше обратиться за профессиональной помощью. С какими неисправностями ножных швейных машин сталкиваются мастера на вызовах?

  • Вышло из строя устройство ножного привода.
  • Необходимо провести регулировку узлов.
  • Нехарактерный звук (стук), издаваемый машиной при эксплуатации.
  • Неисправность махового колеса.
  • Отсутствие необходимых запчастей (приходится иногда изготавливать из подручных средств, так как производственный выпуск давно прекращен).
  • Замена приводного ремня.

Инструкции к старым ножным швейным машинам чаще всего уже утеряны, поэтому самостоятельный разбор и попытка отремонтировать может закончиться плачевно. Не рискуйте, проще и дешевле обратиться к тем, кто знает устройство швейных машинок без подсказок и инструкций.

Особенности разных марок швейных машин

Ремонт ножной швейной машины

Несмотря на то, что подобным устройствам уже не один десяток лет, они надежны, просты в обращении и крайне редко ломаются. Рассмотрим на примере нескольких моделей, что является причиной выхода из строя каждой конкретной модели. Например, подольские машины, делающие одну строчку, проработают еще не один десяток лет. Их надежности и долголетию можно только позавидовать. Единственное, что может сломаться в этой машинке – это ножной привод, который начнет стучать и шуметь на весь дом. Это проблема устраняется в течение часа.

Ножные швейные машины «Зингер», по крайней мере, некоторые представители этого семейства, бесперебойно работают на протяжении века. Мелкий ремонт, и снова в бой. Они выдерживают такую нагрузку, что современные навороченные технологичные дорогостоящие агрегаты неспособны себе даже представить.

Мы поможем установить рекорд трудоспособности этих ретро устройств

Вы любите шить? Привыкли к своей старой ножной швейной машине и не хотите ее менять? Возникли проблемы в ее работе? Не волнуйтесь. Вам достаточно позвонить по телефону 8 (499) 390-81-41 и проблема решена. Наши мастера:

  • приезжают в течение одного рабочего дня после вашего звонка;
  • ремонт швейной машинки осуществляется при вашем личном присутствии у вас дома;
  • все необходимое мастер привозит с собой;
  • все, что не выпускает завод, профи изготовит на месте из подручных материалов;
  • вы получаете гарантию на проделанный ремонт, исправную швейную машину и массу положительных эмоций от общения с нашими обаятельными мастерами.
Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99