Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Ремонт механических швейных машин

Ремонт механических швейных машин

Несмотря на то, что швейные машины и оверлоки с электрическими приводами уже давно используются профессиональными швеями и любителями в домашних условиях, ещё существуют приверженцы старой школы, которые с удовольствием используют механические машины. Созданные десятки лет назад, эти устройства не теряют актуальность, притягивают определённым шармом. Кроме того, они отлично подходят для обучения шитью детей, и даже передаются по наследству из поколения в поколение.

Однако, как и любой механизм, данные устройства, несмотря на надёжность и долговечность, выходят из строя. Стоит отметить, что механическая швейная машина - сложное устройство, в конструкции которой содержатся мелкие детали. Поэтому, если у вас сломался такой аппарат, стоит обратиться к профессиональным мастерам, которые смогут его починить.

Какие неисправности возникают при использовании механической швейной машины?

Среди распространённых поломок механической швейной машины выделяются:

  • строчка с пропуском;
  • обрыв нитки во время работы;
  • поломка иглы.

Чтобы устранить данные неисправности достаточно знать, как производится регулировка и настройка узлов машины, а также как правильно подбирать нитки и используемые иглы. Если вы шьёте давно, то, скорее всего, владеете такой информацией и опытом. Однако, столкнувшись с трудностями при ремонте механических швейных машин, смело обращайтесь к профессионалу.

К сложным поломкам машин относятся неисправности ручного и ножного приводов. Эти механизмы подвергаются нагрузками и нередко изнашиваются первыми. Признаками износа приводов могут быть:

  • чрезмерный шум при работе;
  • пошатывание и люфт в креплении механизма.

Для устранения таких неисправностей без помощи мастера уже не обойтись, так как ремонт подразумевает использование специального инструмента. Кроме этого, например, при износе подшипников, только опытный специалист сможет подобрать подходящие именно вашей модели швейной машины.

Некоторые механизмы устройства необходимо регулярно смазывать, чтобы швейная машина работала правильно. Если вы не знаете, как это сделать, обратитесь к нам!

Почему мы?

Для своих клиентов мы предлагаем следующие преимущества при заказе услуг по настройке и ремонту механических швейных машин:

  • высокое качество работы;
  • кратчайшие сроки выполнения;
  • самые низкие цены;
  • индивидуальный подход;
  • гарантию результата.

Кроме этого, наши мастера ответят на все интересующие вас вопросы, связанные с эксплуатацией и обслуживанием данных устройств.

Немаловажным преимуществом нашей компании является более чем десятилетний опыт работы по ремонту не только швейных машин, но и большого количества наименований бытовой, климатической и мультимедийной техники для дома. Чтобы сделать заявку на ремонт любого устройства позвоните нам по указанным номерам телефонов или же воспользуйтесь услугой заказа обратного звонка, заполнив специальную форму на страницах нашего сайта. Экономьте ваши силы и время, обращайтесь к нам!

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99