Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Ремонт импортных швейных машин. В чём отличия?

Ремонт импортных швейных машин. В чём отличия?

Современный рынок швейного оборудования предоставляет потребителям широкий выбор техники. Среди устройств покупатели выбирают отечественные и импортные товары. Это касается и швейных машин.

Преимуществами устройств, произведённых за рубежом, являются: высокое качество материалов и сборки, долгий срок службы, эргономика, изящный и продуманный дизайн. Несмотря на наличие несомненных плюсов, импортные швейные машины не лишены недостатков. Среди них выделяют высокую стоимость устройства и отдельных частей, дефицит деталей на отечественном рынке, сложную конструкцию современных аппаратов.

В связи с этим, ремонт импортных швейных машин отличается повышенной стоимостью, ведь от мастера требуют высокий уровень знаний и опыта для наладки устройства.

Неисправности импортных швейных машин

По сути, иностранные швейные машины ломаются так же, как и отечественные. К наиболее распространённым неисправностям относят:

  • пропуск стежков при строчке;
  • обрыв ниток;
  • поломки иглы;
  • выход из строя педали электропривода;
  • повреждение или обрыв шнура питания и т.д.

К дополнительным особенностям иностранных швейных машин стоит отнести наличие элементов подсветки, которые тоже выходят из строя. Современные схемы электропитания двигателей в импортных устройствах содержат компактные полупроводниковые элементы, которые уменьшают вес и габариты педали, но чувствительны к механическим нагрузкам и перепадам напряжения. Устранение такой неисправности требует от мастера знаний электроники.

Кто сможет помочь?

Если у вас сломалась импортная швейная машина, то лучшим вариантом станет обратиться к профессионалам. В нашей компании работают квалифицированные специалисты с опытом работы больше 10-ти лет. Мы занимаемся ремонтом не только швейных машин, но также настройкой, установкой и обслуживанием:

  • кондиционеров;
  • стиральных машин;
  • водонагревателей;
  • газовых плит;
  • посудомоечных машин;
  • телевизоров и другой техники.

Воспользовавшись услугами нашей компании, вы получите высокое качество и скорость работы, гарантию результата, низкие цены на комплектующие и расходные материалы.

Кроме этого, на выполненную работу мы даём гарантию от 3-х месяцев до 1-го года. В этот период при повторном выявлении неисправности наша фирма отремонтирует технику клиента за свой счёт.

Желаете сэкономить силы, время и деньги, получить 100%-ный результат? Тогда обращайтесь в нашу компанию! У вас остались вопросы? Звоните нам по указанным номерам телефонов или заполните специальную форму для заказа обратного звонка. Менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки и бесплатно проконсультирует, ответив на интересующие вас вопросы, согласует время и место для приезда мастера.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99