Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Настройка швейных машин

Настройка швейных машин

Наладка швейной машинки требуется:

  • для устранения неисправностей;
  • для профилактики.

Для стабильной работы необходима комплексная системная настройка швейных машин. Выполнять ее также важно, как проходить автомобилю техосмотр. Даже, если вам кажется, что все работает хорошо, периодическая настройка поможет продлить срок службы устройства и вовремя пресечь возможную поломку.

Если же вы уже заметили сбои в работе, то не затягивайте с ее осмотром. Чем раньше будут сделаны ремонт швейных машин и настройка швейных машин, тем дешевле они обойдутся. Основными и наиболее типичными признаками необходимости настройки являются:

  • Появились пропуски в строчке. В этом случае понадобится регулировка механизма, выполняющего петлеобразование. Также нужно проверить, на правильном ли уровне установлена игла.
  • Ослабленное или сильное натяжение нити. Необходимо правильно настроить челнок или проверить работу пластин натяжителя.
  • Машина не шьет. Вероятнее всего поломалось челночное гнездо.
  • Неаккуратный стежок. Нужно сделать так, чтобы натяжение верхней и нижней нити было одинаковым.
  • Появился странный гул. Вероятнее всего потребуется не только настройка швейных машин, но и осмотр двигателя на предмет неисправности.
  • Машинка долго не использовалась или хранилась в сыром помещении. Тогда потребуется чистка, смазка всех деталей и обязательно тщательная наладка.

Это лишь некоторые возможные неисправности, с которыми к нам обращаются. В каждом конкретном случае грамотный специалист сначала выяснит, с чего началась нестабильная работа. По окончанию работы каждому клиенту мы выдаем гарантию и скидочную карту.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (499) 348-10-43