Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Ремонт старых холодильников

Ремонт старых холодильников

По российскому законодательству максимальный срок службы у большинства отечественных и импортных холодильников 10 лет. У некоторых зарубежных моделей срок эксплуатации снижен до 7 лет. В любом случае после этого срока никто не гарантирует вам, что в вашем холодильном агрегате что-нибудь не сломается. Но, как показывает практика, ремонт старых холодильников зачастую оправдан и экономичен, и техника после небольшого «лечения» прослужит без особых проблем еще один гарантийный срок.

Холодильники – это габаритная техника, которую очень проблематично и неудобно перевозить с места на место. Учитывая это обстоятельство, наши мастера выезжают непосредственно на место. Ремонт старых холодильников на дому – удобно, быстро и качественно. Мы приедем в течение одного рабочего дня в любой район Москвы.

Определяемся, оправдан ремонт или нет?

Стоит ли старый холодильник затрат на его ремонт и услуги мастеров? Этим вопросом рано или поздно задается каждый владелец холодильного агрегата, когда наступает предельный срок его эксплуатации, или случается поломка. Однозначного универсального ответа на этот вопрос не существует. Здесь требуется опытный взгляд и оценка профессионала. Мы знаем примеры, когда гордые владельцы 30-летних холодильников марки «ЗИЛ» впервые обращались за помощью к ремонтникам. И не сомневались, что после небольшого ремонта их холодильник проработает еще ровно столько же. Вполне возможно, что они не ошибаются.

Но, есть признаки, которые все-таки необратимо указывают на необходимость замены агрегата, на новую модель. Тратить деньги на вызов мастера в таком случае не стоит. К ним относятся:

  • явные следы коррозии на металлических деталях;
  • пластмассовые детали рассыпаются при прикосновении к ним;
  • техника пережила не один капитальный ремонт, и стабильно раз в несколько месяцев выходит из строя.

Интересный факт: если вам нужен холодильник, который эксплуатируется в помещении с температурой не выше +5 С, то ни одна новая модель вам не подойдет. Такие экстремальные условия выдерживает только старая проверенная техника.

Старые кадры – самые надежные

Ремонт старых холодильников

Современные сервисные центры работают по оной схеме: в течение гарантийного срока проблема решается заменой, вышедшей из строя деталью. Мастер тратит на это не более часа, оригинальные запчасти всегда под рукой. Деньги зарабатываются легко, и без усилий.

А вот с ремонтом старых холодильников дело обстоит гораздо сложнее. И здесь уже не обойтись без старых опытных мастеров – «Кулибиных», которые выйдут из любого положения и вернут ваш агрегат к жизни. Запчасти к старым холодильникам, как правило, уже не выпускают. Не проблема – наши мастера выйдут из положения, воспользовавшись подручными материалами и смекалкой. И обойдется вам это по стандартным расценкам услуг по ремонту холодильника.

Мы ремонтируем холодильники каждый день, и каждая третья - четвертая модель старого образца. Так что опыт богатый, показатели эффективности – высокие, оплата соответствует качеству.

Звоните 8 (499) 390-81-41. Мы всегда рады помочь!

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99