Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Частный ремонт холодильников

Частный ремонт холодильников

Все мы рано или поздно вынуждены столкнуться с проблемами по хозяйству, которые не можем решить самостоятельно. Например, если ломается холодильник, редко когда мы можем понять, что нужно делать и какую деталь необходимо заменить.

Тогда мы встаем перед непростым выбором – обращаться к «частнику» или в ремонтную мастерскую.

Люди, уже неоднократно проходившие через такую ситуацию, чаще всего настаивают именно на том, чтобы прибегнуть к услугам мастерской. С чем связана их убежденность в правильности этого решения?

Для начала, разберем, какие плюсы сулит нам обращение к частному лицу.

Как правило, всё упирается в стоимость работ. Специалисты, работающие самостоятельно, сами регулируют свою ценовую политику, и при этом они не несут никакой ответственности за качество проведенного ремонта.

Таким образом, частник может обещать вам пониженную стоимость работ, и заверять вас в том, что он всё сделает «на совесть» и во всем сможет быстро разобраться. Вот только его слова – единственное, на что приходится опираться.

Часто возникают такие ситуации, что частный мастер проводит свои работы «на отвали», получает свои деньги, а затем, когда аппарат вновь выходит из строя спустя небольшое время, его приходится вызывать вновь, и платить за работу еще раз. Таким образом, конечная цена может значительно превышать первоначальные обещания.

Не забывайте еще о том, что мастер не может носить с собой все возможные детали для всех возможных моделей холодильника, а значит, если потребуется замена, придется отправлять его в магазин. Иногда бывает так, что он оставляет вам список того, что нужно приобрести к его повторному приезду, чтобы он заменил эти детали. Хорошо еще, если он не возьмет деньги отдельно за свой следующий приезд. Если в магазине таких деталей не окажется – придется ждать неопределенный срок, пока их не привезут. С мастерскими такие проблемы возникают редко, - в них, как правило, уже заготовлены все запасные детали, которые могут понадобиться.

Разумеется, вам может попасться добросовестный мастер по частному ремонту холодильника, который возьмет за работы ровно столько, сколько они стоят, и не будет использовать каждую возможность для того, чтобы запросить дополнительную оплату. Но все же лучше не рисковать и обратиться в мастерскую, которая предоставляет реальные гарантии.

Если у вас сломался холодильник, мы можем вам помочь. Наш мастер в кратчайшие сроки совершит выезд к вам на дом, и постарается решить вашу проблему максимально быстро, а все ваши интересы будут защищены документально актом приемки работ.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (499) 348-10-43