Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Ремонт поджига газовой плиты

Ремонт поджига газовой плиты

Чтобы зажечь газовую плиту, существует несколько способов: функция электроподжига в самой плите, спички и различные специальные зажигалки. Если у вас установлена плита старого образца, в которой нет функции электроподжига, то без спичек и зажигалок вам не обойтись. Спички – это прошлый век. Использование специальных зажигалок гораздо выгоднее и безопаснее. Но, как и любое другое устройство, зажигалки имеют свойство ломаться и портиться. Наши специалисты помогут справиться с любой проблемой и осуществят ремонт зажигалки для газовой плиты быстро и за вполне скромный гонорар.

Преимущества электрозажигалок и их ремонт

Необходимость в ремонте поджига газовой плиты возникает не очень часто, но возникает. Все устройства с приставкой «электро» удобны и надежны в использовании. К таким удобным современным бытовым приборам относится и пьезозажигалка. Электрозажигалки и пьезозажигалки работают по одной простой схеме. Прибор подносится к конфорке, нажимается кнопочка и путем смешивания газа, воздуха и сжатия кристалла в зажигалке, зажигается огонь.

Одна пьезозажигалка заменяет больше 800 коробков спичек. Это 100 % экономия, плюс безопасность.

Ремонт пьезозажигалки для газовой плиты осуществляют специалисты нашей компании очень быстро, эффективно и дешево.

Разновидности зажигалок:

  • газовые (работают от газового баллончика, расположенного внутри корпуса изделия);
  • электрические (работают от разряда высоковольтной электродуги, возникающей между электродами);
  • пьезоэлектрические (работают от электрической искры при сжатии пьезокристалла).

Газовые зажигалки необходимо периодически заправлять. В этом нет ничего сложного, просто дома нужно держать запасные баллончики с газом. Зато они незаменимы на даче, шашлыках и т.п. У современных газовых зажигалок есть несколько полезных опций: изменение уровня пламени, мультизаправка и блокировка поджига (очень полезно для тех, у кого есть маленькие дети). Электрические зажигалки удобны, но зависят от капризов электроснабжения. Самые независимые – это пьезозажигалки, на работу которых, не влияет ни количество топлива, ни наличие электричества в сети.

При возникновении поломок или неисправностей, не следует разбирать эти устройства самостоятельно и пытаться их отремонтировать. Как и любой прибор, пускай маленький и несложно устроенный, чинить должен специалист. Это продлит жизнь самому прибору и сэкономит ваши силы и средства.

Современная зажигалка для газовой плиты – полезная и удобная вещь в каждом доме. Специалисты компании Ars – master легко приведут в порядок любое подобное устройство за очень небольшие деньги. Звоните 8 (495) 233-68-99.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99