Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Ремонт бытовых газовых плит

Ремонт бытовых газовых плит

Газовые плиты прочно и давно вошли в быт наших соотечественников. Несмотря на огромный выбор электроприборов на современном рынке, многие отдают предпочтение надежным, экономичным и удобным в эксплуатации обычной газовым плитам. При соблюдении правил эксплуатации и аккуратном обращении газовая плита работает без перебоев и поломок в течение не одного десятилетия. Но, рано или поздно, такая неприятность, как поломка все-таки случается. Ремонт бытовых газовых плит быстро и недорого осуществят специалисты нашей компании.

К чему приводит непрофессиональный подход?

Не так страшно, если неисправность связана с поломкой электроподжига или выходом из строя других электронных составляющих. Гораздо хуже и опаснее, если происходит утечка газа. Если вы почувствовали в помещении характерный запах газа, пытаться самостоятельно починить и исправить ситуации не то, что не стоит, это просто опасно для жизни.

В таких ситуациях единственно правильное решение – вызвать специалиста. В нашей компании работают мастера, имеющие профильное образование, лицензию на разрешение проведения всех видов работ с бытовыми газовыми приборами и многолетний опыт и навыки.

До приезда специалиста обязательно нужно перекрыть вентиль газовой трубы и прекратить подачу газа.

Ремонт газовых плит любой сложности

В большинстве случаев определить причину неисправности в работе газовой плиты достаточно легко. Подавляющее большинство поломок устраняется в течение 1-2 часов работы. Перечислим самые характерные:

  • Не зажигается конфорка. Причина, скорее всего, в низком давлении или разгерметизации газопроводов. Последняя причина самая опасная. Наши мастера приезжают в кратчайшие сроки и устраняют неполадки.
  • Не срабатывает электроподжиг. Причина – в отсутствии контакта с сетью электропитания. Необходимо проверить состояние проводов и изоляции. До приезда мастера отключите плиту от розетки.
  • Конфорки не горят при исправном электроподжиге. Скорее всего, причина в загрязнении отверстий инжектора.
  • Пламя гаснет сразу после поджигания. Причины могут быть разные: от загрязнения чехла термопары до утечки газа.
  • Пламя конфорки желто-оранжевого цвета. Этот признак говорит о снижении давления газа и наличии в нем посторонних примесей. Обычно так происходит, когда засоряется сопло горелки.
  • Чувствуется запах газа в квартире, даже при неработающей плите. Происходит утечка газа. Срочно вызывайте специалиста!

Экономьте силы и деньги

При возникновении необходимости ремонта бытовых газовых плит, мы предлагаем воспользоваться услугами наших мастеров, так как они сэкономят и сохранят вам:

  • время;
  • деньги;
  • нервы;
  • здоровье.

Любые марки бытовых газовых плит, любого года выпуска и поломки любого уровня сложности, быстро и эффективно устранят наши специалисты. Все работы проводятся у вас на дому, в течение ближайшего рабочего дня, после вашего обращения. После завершения работ мастер дает гарантию на свою работу, и последующие поломки в этот период, устраняет за свой счет.

Звоните по телефону 8 (495) 233-68-99. Мы всегда рады прийти на помощь!

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99