Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

RF разъем

RF разъем
  • Возникли проблемы с четкостью изображения на вашем телевизоре?
  • Вы не знаете, как устранить неисправность?

Скорее звоните в ARS-мастер!

Причиной нечеткой трансляции изображения в телевизоре может служить поломка антенного разветвителя. Не имея специального образования и соответствующих навыков, самостоятельно найти и устранить поломку вряд ли получится. Но не нужно падать духом, ведь специалисты ARS-мастер всегда готовы прийти на помощь!

Антенный разветвитель и RF разъем необходимы для удлинения кабеля, его соединения с ТВ-оборудованием или для подключения нескольких телевизоров к одной антенне. Если соединить антенные кабели напрямую, то это отрицательно скажется на качестве сигнала, ухудшит четкость и контрастность изображения. Потому необходимо использовать антенный разветвитель. Данные устройства имеют от 2 до 6 выходов и подключаются посредством разъемов.

Чтобы в полной мере наслаждаться четким и красочным изображением, нужно правильно установить антенные разъемы и разветвители. Доверьте такую работу профессионалам по ремонту антенн, и вы сэкономите силы, время и нервы. Просто позвоните в компанию ARS-мастер и оставьте заявку, а наши квалифицированные мастера:

  • Быстро приедут по вашему вызову;
  • Качественно заменят RF разъем или антенный разветвитель;
  • Предоставят гарантию на выполненную работу.
Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (499) 348-10-43