Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Почему телевизор не видит антенну?

Почему телевизор не видит антенну?

Телевизор не видит антенну – что делать? Поиск неисправностей не дает ответа, и оборудование вроде бы новое, а сигнала все равно нет. Эта проблема обычно возникает или с новым телевизором, или после включения. Ситуация неприятная, и в 90% случаев без мастера тут не обойтись.

Почему телевизор не видит антенну?

Существует 4 основных случая, когда телевизор не видит антенну.

  1. Новый телевизор после поиска выдает сообщение «каналы не найдены». Особенно часто не видит антенну телевизор LG, Samsung и другие новые модели, в которых сложные настройки. Как реагировать?
    • Проверьте, плотно ли вставлен штекер антенны.
    • Убедитесь, что штекер вставлен в нужный разъем.
    • Неправильно настроен поиск. В современных телевизорах для эфирного и кабельного ТВ существует отдельный поиск.
    • Проверьте исправность телевизора с помощью антенны в комплекте. Если каналы все равно не найдены, дело в самом телевизоре.
  2. Виноват провайдер. Если вы пользуетесь услугами спутникового ТВ, возможно у провайдера возникли неполадки или абонплата внесена не вовремя. Позвоните своему оператору и уточните.
  3. Повреждено гнездо, и телевизор не принимает никакие сигналы. Чтобы убедиться, попробуйте поискать каналы не только на эфирной, но и на кабельной частоте. Если сигнал не обнаружен, а кабели антенны в порядке – дело либо в самой антенне, либо в гнезде, куда вставляется штекер. Ремонт такой неисправности – ювелирная работа, к которой допускают только квалифицированного мастера.
  4. Поврежден тюнер. Любая поломка в одном из его узлов приводит к ухудшению или потере сигнала. Для ремонта необходимо вызывать мастера.

Что делать, если телевизор не видит антенну?

В первых двух рассмотренных нами случаях нужно просто решить проблемы с провайдером или магазином, в котором вы покупали телевизор. Если же неисправность внутри телевизора, тюнера или антенны, без вызова мастера не обойтись.

Наши мастера оказывают помощь в ремонте комнатных и общедомовых антенн, а также систем спутникового и цифрового телевидения. Они обладают квалификацией и опытом, поэтому видят вашу неисправность буквально с первых минут. Сделайте заявку, и на следующий день вы уже будете с отремонтированной антенной.

Почему именно мы?

  • Заботимся о вашем кошельке: не пытаемся предложить вам заменить деталь, которую можно отремонтировать.
  • Беремся за дело сразу: мастер выезжает на следующий день и за 2 часа выполняет ремонт.
  • Учитываем ваш ритм жизни: согласовываем время приезда мастера и работаем у вас на дому.
  • Предоставляем гарантию: если в гарантийный период у вас снова возникла та же поломка, мастер переделает все за свой счет.

Нам по силам самые сложные задачи! Звоните: 8 (495) 233-68-99

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99