Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Обрыв телевизионного кабеля

Обрыв телевизионного кабеля

Телевидение – наше все, и лишение всего болезненно ощутимо. Даже не принципиально, что на кону: ожесточенный матч в тихий вечер, или любимый душещипательный сериал. Обрыв линии, и, соответственно, настроения – нередкая ситуация.

Самостоятельно точно выявить место повреждения очень непросто, потому мы предлагаем услуги мастеров высокой квалификации. Благодаря опыту, сноровке и, естественно, современной технике, наши специалисты отыщут и исправят обрыв телевизионного кабеля, а так же починят антенну.

Суть проблемы заключена в механической травме линии, которую может вызвать неосторожный ремонт, домашние питомцы, прочие злободневные обстоятельства. Частенько пропажа сигнала вызывается банальным пережатием центральной жилы (сильный изгиб) или чрезмерного навития оплетки на нее.

Мы проводим поиск обрыва кабеля специальными приборами и с помощью визуальной и даже мануальной оценки. Это позволяет достаточно четко локализовать его. После этого участок кабеля чинится или вовсе заменяется, поскольку пайка здесь нежелательна. Весьма скоро вы сможете снова пополнить ряды телезрителей и получить удовольствие от стабильного и сильного сигнала.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99