Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Монтаж телевизионной антенны

Монтаж телевизионной антенны

Установка и монтаж телевизионной антенны требуются в тех местах, где нет возможности подключится к общедомовой антенне, либо ее сигнал слишком слабый, а также в частных домах, на даче и других местах, где нет хорошей антенны. Телевизионный сигнал бывает спутниковым и эфирным. Эфирные каналы транслируются на антенны, а спутниковые передаются через тарелку и ресивер. Монтаж антенны, передающей телевизионный сигнал эфирных каналов, часто требуется на даче или в загородном коттедже.

Сама по себе телевизионная антенна бывает двух видов: обычная и с усилителем. Обычная антенна может передавать сигнал без помех только если находится не дальше 50 км от Останкинской телебашни. Этот радиус невелик, чтобы передавать эфирные телевизионные каналы в отдаленные места, вокруг телебашни устанавливаются дополнительные ретрансляторы. Если антенна находится в радиусе 20 км от такого ретранслятора, ее сигнал также будет чистым.

Для тех домов, которые находятся далеко не только от башни, но и от ретрансляторов, производится монтаж тв антенны с усилителем. Такое устройство антенны избавляет от помех, искажения изображения, звука и других нарушений в передаче телевизионного сигнала. Антенна с встроенным усилителем по цене немного дороже, чем обычная, однако в отдаленных населенных пунктах и дачных поселках, такой вариант наиболее приемлемый.

Как осуществляется монтаж телевизионной антенны?

Специалист выезжает на место и оценивает его с точки зрения качества приема телевизионного сигнала через антенну. Даже в пределах одного дачного участка в разных местах мощность его меняется в зависимости от рельефа и других факторов. Чтобы устранить все возможные дефекты в качестве изображения и звука, монтаж телевизионной антенны нужно производить со знанием дела. Мастера нашей компании разбираются не только в особенностях устройства антенны телевизионного вещания, но и в тонкостях правильной прокладки кабеля в дом.

После того. Как мастер завершил монтаж телевизионной антенны, он протягивает кабель от антенны к телевизору. Прокладывает его через весь дом и, при необходимости, делает разводку кабеля антенны на имеющиеся телевизоры. Затем начинается сложный процесс настройки телевизионного оборудования и поиска каналов. В нашей стране в открытом доступе есть 20 федеральных каналов. Если антенна правильно подобрана и установлена, телевизионный сигнал будет достаточно сильным для трансляции всех этих каналов без помех.

Чтобы работы по монтажу антенны прошли быстро, перед приездом мастера нужно освободить подход к телевизору и пространство под прокладку кабеля. По окончании работ, вы сможете спокойно отдохнуть за просмотром любимых телепередач в хорошем качестве. На все работы по установке антенны мы предоставляем гарантию.

Обращайтесь, и мы поможем произвести монтаж тв антенны и наладить четкий и устойчивый телевизионный сигнал.

Полный пакет услуг по монтажу антенны и настройке телевизионного оборудования:

Монтаж телевизионной антенны

Наши мастера осуществляют все этапы работы, связанные с установкой телевизионной антенны. В полный пакет услуг входят следующие виды работ:

  • Монтаж телевизионной антенны: установка, настройка;
  • Прокладка кабеля от антенны до телевизора;
  • Настройка телевизора.

Звоните нам или оставьте заявку на сайте, и наши мастера профессионально установят антенну на ваш дом или участок и настроят качественный сигнал. После чего вам необходимо только набрать номер 8 (499) 390-81-41 и сообщить о своем решении о ремонте антенн.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99