Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 18:00

Кто отвечает за антенну в доме?

Кто отвечает за антенну в доме?

Сложно представить себе жизнь современного человека без средств массовой информации, в частности без самого популярного из них – телевидения. Из него мы узнаем последние новости о происходящем, смотрим интересные передачи и различные развлекательные программы. Не смотря на появление разнообразных спутниковых комплексов, не теряет свою актуальность спутниковая антенна. Такое приспособление уже много лет остается одним из лучших средств приема телевизионных сигналов.

Насколько бы современным и дорогим не был Ваш телевизор, качество картинки и сигнала будет зависеть только от телевизионной антенны. Отсутствие качественной антенны говорит только об одном – Ваш телевизор превратится в ящик с шипящими звуками.

Большая часть населения страны использует коллективные телевизионные антенны. Качество приема может быть абсолютно разным: от удовлетворительного до плохого. Не смотря на уровень приема сигнала, жители ежемесячно выплачивают четко установленную сумму. Такая сумма взымается в числе оплаты за коммунальные услуги и после перечисляется на счета телеателье по районам. Часто пользователи задаются вопросом: кто отвечает за коллективную антенну в доме? Ответ на такой вопрос достаточно прост – инженеры районного телеателье. Именно они должны гарантировать Вам качественный прием телевизионного сигнала. Ведь это их работа и прямая обязанность, за которую они получают деньги. Согласно с подписанным договором, между телеателье и клиентом, Вам гарантируется высокое качество сигнала как минимум на пяти основных каналах. Что касается остальных каналов, то тут стоит полагаться на удачу. Повезет – будете смотреть в хорошем качестве, нет – тогда имеем, что имеем.

Кому пожаловаться на плохой сигнал?

С вопросом «кто отвечает за общую антенну в доме» обращаться можно напрямую в телеателье, которое обслуживает участок, или в домоуправление. Действенным вариантом станет изложение претензий на бумаге. В противном случае, надеяться на то, что они будут рассмотрены, не стоит. После заявки, инженер, который обслуживает общие антенны, обязан прийти к Вам домой, чтобы лично убедиться в плохом качестве приема сигнала. Однако нет гарантии, что он сможет помочь Вам в решении проблемы. Возможно, даже Вам придется устанавливать индивидуальную антенну, которая обеспечит желаемый сигнал. В таком случае Вы отказываетесь от предоставляемых услуг и прекращаете ежемесячно платить абонплату.

Другой вариант справиться с проблемой не удовлетворительного сигнала – воспользоваться услугами профессиональных мастеров, которые за умеренную плату починят Вашу телевизионную антенну. Мастера антенной службы владеют достаточными знаниями и опытом, чтобы помочь решить Вашу проблему.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99