Акция! Получите 20% скидку при вызове мастера с 12:00 до 16:00! Звоните!
Режим работы
9:00 - 21:00

Антенный штекер

Антенный штекер

От того, насколько правильно и корректно кабель антенны подключен к телевизору, зависит качество изображения на экране и устойчивость самого сигнала. На сегодняшний день существуют современные способы борьбы с неполадками такого рода. Например, антенный штекер может быть подключен с помощью так называемой «накрутки», которая устанавливается при соблюдении определенных технологий.

Сам антенный штекер для телевизора должен соответствовать диаметру кабеля. При помощи специального инструмента с кабеля аккуратно снимается фрагмент внешней оболочки. После того, как доступ получен, необходимо снять изоляцию с внутренней центральной жилы. С помощью, опять же, профессионального инструмента производится зачистка кабеля. Когда конец кабеля подготовлен полностью и экранирующий проводник готов к использованию, можно приступать к накрутке штекера на внешнюю сторону проводника. Важно помнить, что его внутренняя часть может быть покрыта пластикатом и его нельзя повреждать. Примерно так происходит монтаж антенного штекера.

Обращаясь к профессионалам, вы экономите свое время

Наша компания – это коллектив добросовестных и грамотных профессионалов с большим опытом работы. Мы выполняем всевозможные ремонтные работы различного профиля. Современное оборудование и полная комплектация инструментов для ремонта позволяют мастерам выполнять работу предельно быстро и качественно. На все виды услуг, которые предлагает фирма, выдается гарантия. Поэтому мы заинтересованы, чтобы ваша проблема была устранена окончательно с первого раза.

В том случае, если ваш телевизор, будь он новым или старым, начал выдавать плохое прерывистое изображение, на экране появилась рябь и шумы, не стоит стучать по нему, пытаясь заставить технику работать «как положено». Причин такому поведению может быть множество. Однако, как показывает наша практика, в большинстве своем проблема не серьезна. Например, заменить телевизионный антенный штекер – это дело десяти минут для профессионала.

Наши бригады ремонтников предельно мобильны, что позволяет в сжатые сроки выехать на вызов и отремонтировать антенну. После осмотра телевизора, кабеля и антенны мастер сделает необходимую диагностику и выявит причину неполадки. Для восстановления работоспособного состояния техники вам нужно лишь назвать оператору удобное время для посещения мастера.

Заинтересовались представленным материалом, а времени и навыков для самостоятельного ремонта не хватает? Вам помогут наши специалситы
Под редакцией мастеров фирмы «АРС-Мастер»
Заказать обратный звонок
  • Это быстро и бесплатно!
    И получите ответы на Ваши вопросы!
Или позвоните по телефону:
Вверх
Вниз
Арс-Мастер - антенная служба, ремонт антенн в Москве в день вызова мастера антенщика, ремонт швейных машин!
улица Усачёва, дом 37, строение 2
Москва
119048
Россия
Phone: 8 (495) 233-68-99